Confira uma deliciosa receita de quentão para fazer em sua festa junina, também conhecida como São João. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar uma bebida quente e saborosa para esquentar as noites frias de inverno.
Ingredientes:
- 1 garrafa de cachaça (600 ml);
- 600 ml de água;
- 1/2 kg de açúcar;
- Casca de 2 laranjas;
- Casca de 1 limão;
- 50 g de gengibre em pedacinhos;
- Cravo-da-índia a gosto;
- Canela em pau a gosto;
- 1 maçã cortada em pedacinhos.
- Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela em pau.
- Quando o açúcar começar a derreter, adicione a cachaça e a água. Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio.
- Após esse tempo, filtre a bebida e adicione a maçã picadinha.
- Mantenha a mistura no fogo até que a maçã esteja cozida e macia.
- Sirva quente e aproveite!
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito, caso não for aceito serão excluídos
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!