Amaciamento caseiro para cabelos crespos | Luh Fernandez

Amaciamento caseiro para cabelos crespos

Se você tem cabelos crespos e luta para controlar os fios, esta receita caseira de amaciamento pode ajudar nos cuidados diários.

Receita de amaciamento caseiro para cabelos crespos:

Ingredientes:
  • 4 carambolas maduras
  • 1/2 litro de água filtrada
  • 1 sabonete de glicerina ralado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo de amêndoas
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
Modo de preparo:
  1. Bata as carambolas com a água no liquidificador.
  2. Em seguida, leve a mistura ao fogo junto com o sabonete de glicerina até que ele derreta.
  3. Adicione a gelatina e retire do fogo.
  4. Quando a mistura estiver fria, adicione o mel, o óleo de amêndoas e, por último, a farinha.
  5. Mexa até obter uma mistura pastosa.

Aplicação:
  1. Aplique a pasta da raiz até as pontas, mecha por mecha.
  2. Deixe a mistura agir por 4 horas em cabelos sem química e 3 horas em cabelos com química.
  3. Lave os cabelos apenas com condicionador - não use xampu.
  4. Faça uma hidratação com uma máscara capilar específica para o seu tipo de cabelo.
  5. Deixe secar naturalmente.
Com esta receita de amaciamento caseiro, você pode ter cabelos mais macios e fáceis de cuidar. Aproveite e experimente!

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito, caso não for aceito serão excluídos
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!