Receita de máscara capilar de cenoura e chuchu para hidratação de cabelos crespos | Luh Fernandez

Receita de máscara capilar de cenoura e chuchu para hidratação de cabelos crespos

Os cabelos crespos enfrentam muitos desafios diários, mas existem várias receitas caseiras que podem ajudar a dar vida aos fios, deixando-os lindos mesmo que sejam naturalmente cacheados. Para obter resultados satisfatórios, é essencial aprender a cuidar adequadamente dos cabelos.

Aqui está uma receita de máscara capilar de cenoura e chuchu para cabelos crespos que você pode experimentar em casa. Você precisará de leite de coco, cenoura cozida, chuchu cozido, óleo de amêndoas e mel para preparar a máscara.

Ingredientes:
  • 200 ml de leite de coco 
  • 1 cenoura cozida 
  • 1 chuchu pequeno cozido 
  • 1 colher (sopa) de óleo de amêndoas 
  • 1 colher (sopa) de mel
Para preparar a máscara, basta bater todos os ingredientes no liquidificador.

Para aplicar, lave bem os cabelos e aplique a máscara da raiz até as pontas. Deixe agir por 30 minutos e enxágue bem com água morna ou fria. Use um creme sem enxágue e deixe os cabelos secarem naturalmente. É recomendável aplicar a máscara cerca de duas a três vezes por semana até obter o resultado desejado.

Lembre-se de que a máscara pode ser guardada na geladeira por no máximo uma semana. Com essas dicas, seus cabelos crespos ficarão saudáveis e bonitos.


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