Para estourar pipocas perfeitas, é essencial utilizar a quantidade correta de milho e óleo. Com essa medida, você evitará sobras indesejadas e pipocas oleosas. Veja como prepará-las:
Em uma panela, coloque 1 xícara de milho para pipoca e adicione 2 colheres de sopa de óleo. Tampe a panela e leve-a ao fogo alto, agitando-a de vez em quando até que o milho comece a estourar. Se você tiver uma pipoqueira, basta girar a peça da tampa até que todos os grãos tenham estourado.
Depois de estourar, despeje as pipocas em uma travessa e tempere com sal a gosto. Pronto! Agora é só aproveitar essa delícia de maneira saudável e saborosa.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito, caso não for aceito serão excluídos
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!