Culinária - Receita de Pamonha | Luh Fernandez

Culinária - Receita de Pamonha

Como fazer pamonha de milho deliciosa em casa - Passo a Passo

Ingredientes:
  • 6 espigas grandes de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Descasque cuidadosamente as espigas de milho e reserve as palhas inteiras.
  2. Rale as espigas no ralador grosso e coloque em uma tigela.
  3. Adicione o açúcar, o leite de coco e a pitada de sal. Misture delicadamente com uma colher de pau.
  4. Pegue as palhas reservadas e dobre-as ao meio. Costure as laterais para formar um saco pequeno.
  5. Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.
  6. Em uma panela grande, coloque água para ferver.
  7. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
  8. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer.
  9. Sirva quente ou frio.
Dica: Para facilitar o processo de embrulhar a pamonha, escalde as palhas do milho em água fervente antes de utilizá-las.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito, caso não for aceito serão excluídos
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!