Ingredientes:
- 6 espigas grandes de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pitada de sal
- Descasque cuidadosamente as espigas de milho e reserve as palhas inteiras.
- Rale as espigas no ralador grosso e coloque em uma tigela.
- Adicione o açúcar, o leite de coco e a pitada de sal. Misture delicadamente com uma colher de pau.
- Pegue as palhas reservadas e dobre-as ao meio. Costure as laterais para formar um saco pequeno.
- Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.
- Em uma panela grande, coloque água para ferver.
- Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
- Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer.
- Sirva quente ou frio.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito, caso não for aceito serão excluídos
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!