Alisamento de açúcar: técnica para cabelos lisos e hidratados. | Luh Fernandez

Alisamento de açúcar: técnica para cabelos lisos e hidratados.

O alisamento de açúcar é uma técnica recomendada para cabelos ondulados ou com muito volume. No entanto, para obter um efeito liso duradouro, é necessário usar o secador.

Como realizar o alisamento de açúcar:
Para alisar os cabelos com açúcar, é necessário seguir alguns passos:

1º - O cabelo deve estar limpo e seco. O profissional aplicará um dilatador de fibra capilar nos fios.

2º - O produto deve agir por 12 minutos e depois ser enxaguado até que todo o produto seja retirado.

3º - Em seguida, o profissional aplicará um líquido equilibrante à base de cana de açúcar e deixará agir por mais 15 minutos.

4º - O cabelo será enxaguado novamente e, em seguida, será aplicado um complexo de queratina. Depois, a chapinha será usada para manter os fios lisos. Este procedimento pode levar cerca de 2 horas.

Cuidados importantes:
É recomendado que a primeira lavagem dos cabelos seja feita no salão, após dois dias do alisamento, onde será feita uma hidratação para manter os fios saudáveis.

Manutenção:
Para manter os cabelos hidratados e brilhantes, é importante utilizar um shampoo e condicionador à base de extratos vegetais.

Retoque:
Por ser um método permanente, o retoque deve ser aplicado somente na raiz dos cabelos após 3 meses do alisamento.

Vantagens:
O alisamento de açúcar proporciona cabelos macios, brilhantes e com um balanço natural, sem o aspecto de alisado falso.


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