Além disso, as mudanças de temperatura também podem afetar a saúde dos cabelos, deixando-os armados, ressecados, ásperos e com pontas duplas. Por isso, é importante cuidar dos cabelos e mantê-los hidratados regularmente.
Ingredientes:
- 4 pêssegos maduros
- 1/2litro de água filtrada
- 1 sabonete de glicerina ralado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo de amêndoa
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
Para preparar a receita, bata os pêssegos com a água filtrada no liquidificador. Adicione o sabonete e leve ao fogo até que esteja derretido. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o mel, o óleo de amêndoa, a gelatina e, por último, a farinha de trigo, misturando bem até obter uma pasta homogênea.
Para aplicar a mistura, lave os cabelos normalmente e aplique a mistura da raiz até as pontas, sempre de mecha em mecha. Deixe agir por 4 horas em cabelos sem química e 3 horas em cabelos com química. Em seguida, lave os cabelos apenas com condicionador, sem utilizar shampoo. Por fim, faça uma hidratação com uma máscara capilar de boa qualidade para garantir que seus cabelos fiquem saudáveis e hidratados.
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