- Alecrim
- Cavalinha
- Cipó cruzeiro
- Hamamelis
- Jasmim
- Macela
- 1 litro de água
Para começar, coloque a água para ferver em uma panela. Quando estiver fervendo, desligue o fogo e adicione as ervas, usando um punhado de cada folha - mas sem exagerar na quantidade. Em seguida, tampe a panela e deixe as ervas em infusão por cerca de 15 minutos.
Depois disso, basta coar o chá e ele estará pronto para ser consumido. Recomenda-se tomar de 2 a 4 copos por dia, dependendo da sua preferência e necessidade.
É importante lembrar que a quantidade de ervas pode variar de acordo com a pessoa que irá tomar o chá. Por isso, utilize a sua própria mão como medida para determinar a quantidade ideal de ervas para a receita.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito, caso não for aceito serão excluídos
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!