Aproveite os benefícios da amora: uma fruta versátil e nutritiva
A amora é uma fruta de origem asiática que se adaptou muito bem ao clima brasileiro, e existem várias espécies com diferentes colorações. Rica em ácido fólico, vitaminas A, B, E e minerais como fósforo, potássio, ferro e cálcio, a amora pode ser usada em diversas receitas, como sobremesas, geléias, sucos, tortas, bolos e muito mais. Além disso, ela ajuda no combate a doenças do coração, osteoporose e é diurética e laxativa. No entanto, pessoas alérgicas a aspirina devem ter cautela ao consumir a amora, já que ela contém salicílico, uma substância presente na composição do remédio. Com uma xícara (chá) de amora, é possível obter 40% da necessidade diária de vitamina C, e a fruta também é pouco calórica, contendo apenas 75 calorias por xícara.
Por fim, a amora é uma fruta extremamente nutritiva e benéfica para a saúde, ela contém altos níveis de ácido fólico, tornando-a particularmente importante para mulheres em idade fértil.
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